您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市退役军人事务局赴平安建设联系点开展平安建设调研工作
发布日期:2020-12-24 11:03  来源:铜陵市退役军人事务局
   

                                           

12月21日下午,市退役军人事务局党组书记、局长刘国源带队前往市局平安建设联系点——义安区西联镇开展平安建设调研工作。市退役军人事务局党组成员、副局长田大流,义安区政府副区长、义安公安分局局长马彪陪同调研。

调研组一行先后前往西联镇派出所、司法所、退役军人服务站进行实地调研,详细了解西联镇平安建设组织领导设置防控体系建设、制度措施制定、矛盾纠纷化解、平安乡创建退役军人服务站建设等工作情况,并就共同做好平安建设联系点工作进行了交流。

在听取西联镇平安建设工作情况汇报后,调研组西联镇创新社会治理、强化治安防范、狠抓矛盾调处的作法与成绩给予充分肯定,对西联镇党委、政府重视退役军人工作、高标准建设退役军人服务站的法给予高度赞赏

研组要求,要以更高站位、更大力度、更实举措、更高水平推进基层社会治理现代化。要聚焦大局稳定,绷紧安全之弦。要聚焦法治宣传,提高公民守法意识。要聚焦部门工作,把握重点节点,确保万无一失。要聚焦能力提升,形成合力,共同做好平安建设和退役军人事务工作。

调研组表示,市退役军人事务局将与西联镇开展经常性的平安建设结对共建活动,共同提高平安建设工作水平。

 

扫一扫在手机打开当前页