您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

门球场旧貌换新颜 增添军休干部“微幸福”
发布日期:2021-02-04 15:47  来源:铜陵市退役军人事务局
   

 

门球活动作为一项老年运动,越来越受到军休干部的喜爱,为了进一步做好服务保障,军休中心对所属门球场进行了全面检修与维护,采取了人造草坪更换、围栏加固等措施,加大体育设施投入,保障了军休文化建设,切实回应军休干部对美好生活的需求。

军休中心根据工程建设竞标制度和招投标程序,2020年12月完成了门球场改造工作,门球场旧貌换新颜。

近日,经改造的军休中心门球场重新开放,焕然一新的环境吸引了众多军休干部他们手握门球杆活跃在球场上,过门、撞击、闪击等身手矫健,英姿勃发我中心在为军休干部提供活动场地的同时,仍每天按排一名值班人员,进球场测体温,并控制场地活动人员不能超过10人,保障军休干部活动安全性与舒适性。

 

扫一扫在手机打开当前页