您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

义安区召开2021年度立功受奖军人军属代表座谈会
发布日期:2021-02-01 09:05  来源:铜陵市退役军人事务局
   

1月29日上午,义安区召开2021年度立功受奖军人军属代表座谈会。区委常委、区人武部部长张荣春,副区长区公安分局局长马彪,区人武部政委王刚区退役军人局局长姚朝旭和立功受奖军人属代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共叙双拥之情。

在欢乐、祥和的气氛中,军人军属代表们畅所欲言,大家表示感谢党和政府对他们的关怀。座谈会上,区退役军人事务局分管负责人介绍了我区现役和退役军人优抚安置政策。 

张荣春代表区委、区政府向与会立功受奖军人军属代表表示诚挚的祝贺和衷心感谢!并致以新春的祝福。张荣春指出,军人能够恪尽职守保家卫国,心甘情愿服务国防建设,关键得益于家人的大力支持和理解希望广大军人家属要一如既往地关心、支持国防建设,鼓励子女在部队安心服役、练好本领,为家乡人民争取更大荣誉。张荣春强调,退役军人要自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,到党和人民最需要的地方去,积极适应改革开放时代大潮,在人生新的征途上,奋力拼搏、开拓进取,阔步行进,建功新时代,书写更加精彩的人生。张荣春要求,区相关部门要加大拥军优属和退役军人服务保障工作力度,真正做到思想上更加重视、感情上更加贴近、服务上更加到位,让军人成为全社会尊崇的职业。

 

扫一扫在手机打开当前页